新闻中心
大事纪要
宣传画册
通知公告
各地消息
指示标志 手语学习
盲文学习 生活常识
健康指南 名言荟萃
总访问量:1893896
今日访问:623
【学党史 跟党走】涿州市残疾人联合会走进游福街社区进行党史宣讲
http://www.zzcl.org 作者: 来源: 点击量:111

根据省委党史学习教育领导小组《关于印发<河北省党史专题宣讲工作总体安排>的通知》(冀学组发[2021]2号、保定市委党史学习教育小组《保定市党史专题宣讲工作方案》精神和市委部署,深入推进涿州市残联党史学习教育,4月10日,涿州市残疾人联合会走进游福街社区进行党史宣讲。

本次党史教育,深入学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。利用涿州丰富的红色资源,开展多种形式的宣讲活动,让游福街社区干部群众切身感受百年艰辛历程、巨大变化、辉煌成就,在感动感悟中传承发扬红色基因。

通过此次宣讲让社区干部群众都能感受到红色基因的传承和现在生活的幸福,激发他们爱党爱国情怀,凝聚起全力打造“京畿强市、美丽涿州”的强大精神力量。

 

打 印 | 关 闭