新闻中心
大事纪要
宣传画册
通知公告
各地消息
指示标志 手语学习
盲文学习 生活常识
健康指南 名言荟萃
总访问量:1893950
今日访问:32
【学党史 跟党走】涿州市残疾人联合会开展党史学习教育
http://www.zzcl.org 作者: 来源: 点击量:98

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,认真落实中央和省委、市委有关部署要求,激发广大党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局。3月30日,涿州市残疾人联合会开展党史学习教育,全体党员干部参加。

会议要求,要坚持不懈强化党的创新理论学习,将党史学习教育同学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,同巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果结合起来,同学习贯彻党的十九届五中全会精神结合起来,切实增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,不断提高把握大局大势、应对风险挑战、推进实际工作的能力和水平。要牢固树立以人民为中心的发展思想,深入开展“我为群众办实事”实践活动,要深入开展党史学习教育,把党史学习教育同为群众办实事解难题结合起来,切实把学习成效转化为工作动力和发展成就,奋力开启全面建设社会主义现代化新征程。

打 印 | 关 闭