新闻中心
大事纪要
宣传画册
通知公告
各地消息
指示标志 手语学习
盲文学习 生活常识
健康指南 名言荟萃
总访问量:1893918
今日访问:645
涿州市人大常委会视察2020年民生实事项目
http://www.zzcl.org 作者: 来源: 点击量:586
    年初,涿州市第八届人民代表大会第五次会议投票表决确定了43项涿州市2020年民生实事项目。按照《涿州市人大常委会2020年听取和审议专项工作报告和执法检查、调研、视察活动方案》的安排。市人大常委会成立了五个专题视察组,全面了解我市2020年民生实事项目进展完成情况。
   市人大常委会第四视察组由市大常委会副主任胡江安带队,于2020年11月19日对我市2020年民政局、医保局、人社局、残联所承担的民生实事项目实施情况进行视察。视察组对清凉寺办事处西道元儿互助幸福院、林屯镇大兴庄互助幸福院和涿州市第二中心敬老院进行了实地查看(之前对其他项目进行过视察)。实地查看后,在豆庄镇会议室召开座谈会,听取市民政局、医保局、人社局、残联负责人汇报所承担的民生实施项目有关情况。与会代表结合实地查看情况和汇报情况发表了意见和建议。
    座谈会后市,市大常委会副主任胡江安对四个部门民生实事项目工作给予了肯定,要求各单位要提高政治站位、积极作为,要吸纳代表意见和建议,谋划好明年民生工作。
 
涿州市残疾人联合会
2020年11月20日
打 印 | 关 闭