新闻中心
大事纪要
宣传画册
通知公告
各地消息
指示标志 手语学习
盲文学习 生活常识
健康指南 名言荟萃
总访问量:1385023
今日访问:1570
2020年2月涿州市残疾人联合会关于暂停办理残疾人证的公告
http://www.zzcl.org 作者: 来源: 点击量:183
各位残疾人朋友们:
目前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作形势仍然严峻。市委、市政府认真贯彻落实习近平总书记重要批示指示精神和省委、省政府、保定市委、市政府的决策部署,采取了一系列有力有序有效措施,并启动了重大突发公共卫生事件一级响应。为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,避免人员聚集引发的交叉感染,保护人民群众生命健康安全,自即日起,涿州市残疾人联合会暂时停止残疾人证申请受理工作,涿州市医院暂时停止残疾评定工作,恢复时间视疫情形势变化另行通知。
此期间,如有其他相关方面情况,请通过电话、手机和来信等方式反映。
1、电话:0312--3665068
2、来信地址:河北省涿州市文昌祠路78号残联收,邮政编码:072750。
在残疾人证的办理过程中,受理、评定、公示、证件制发等工作,均需残疾人本人(亲属)、受理人、医院评定医师、医务人员等面对面进行,在当前的疫情防控期间,为减少人员流动、保证医疗资源、降低传染风险,请各位残疾人朋友及家属予以理解、支持和配合。坚定信心、同舟共济、联防联控、科学防治,坚决打赢疫情防控阻击战。
特此公告。

 
 
涿州市残疾人联合会
2020年1月31日
打 印 | 关 闭