新闻中心
大事纪要
宣传画册
通知公告
各地消息
指示标志 手语学习
盲文学习 生活常识
健康指南 名言荟萃
总访问量:1229142
今日访问:1195
涿州市第八届人民代表大会社会建设委员会召开第二次会议
http://www.zzcl.org 作者: 来源: 点击量:56
涿州市第八届人民代表大会社会建设委员会召开第二次会议
 
2019年11月15日,涿州市第八届人民代表大会社会建设委员会召开第二次会议,认真听取了涿州市残疾人联合会所作的关于《残疾人保障法》贯彻落实情况的报告。
会上,市残联就贯彻实施残疾人保障法情况作了详细的汇报,与会代表结合我市情况客观分析了我市残疾人工作开展过程中存在的问题,并提出了进一步做好我市残疾人工作的意见及建议。
市人大常委会副主任胡江安指出,贯彻落实《残疾保障法》,要筑牢思想境界,各部门要提高对发展残疾人事业的认识,增强做好残疾人工作的责任感和自觉性。要筑牢法治理念,要把涉残法律法规及相关政策宣传好、各项政策落实好。
要筑牢助残胸怀,发展残疾人事业,是社会责任,要做到部门行动、尽责,社会关爱、参与,要坚持齐抓共管、建立健全协调工作机制,切实做到全社会关心关爱残疾人。
 
 
 
打 印 | 关 闭