新闻中心
大事纪要
宣传画册
通知公告
各地消息
指示标志 手语学习
盲文学习 生活常识
健康指南 名言荟萃
总访问量:1386125
今日访问:2672
保定市残联来涿州市督导检查2016年涿州市残疾人工作完成情况
http://www.zzcl.org 作者:全德 来源: 点击量:2664
    2016年8月22日,由保定市残联副理事长郑章雨带队,办公室主任杨贵堂、康复部主任张俊茹一行3人,到涿州市督导检查2016年残疾人工作完成情况。
    上午保定市残联督导检查组,听取了涿州市残联理事长孟祥谱同志关于《涿州市残疾人联合会2016年度工作开展情况的汇报》,并查阅了相关工作资料档案。督导检查组对涿州市残联2016年以来的工作,给予了充分肯定:工作扎实、效果明显、重点突出、亮点纷呈。残疾人免费乘车政策的出台、为重度残疾人购买意外伤害险政策的制定,村、社区专职委员待遇的落实、儿童康复项目建设等四项亮点工作走在了保定县市的前列。督导检查组同时指出了涿州市残联信息报送少工作方面的不足,希望今后加强改进。
    下午,督导检查召开了由人大代表、政协委员、残联主席团委员、残疾人工作者、残工委成员单位代表、媒体从业人员、社会群众等参加的座谈会,就执行残疾人事业“十二五”规划纲要存在的问题、“十三五”期间残疾人事业发展意见和建议,进行座谈讨论,并发放了调查问卷。之后,督导检查组一行马不停蹄还实地检查了涿州市世博康儿童康复中心建设和运行情况。
 
涿州市残疾人联合会
2016年8月22日
打 印 | 关 闭