新闻中心
大事纪要
宣传画册
通知公告
各地消息
指示标志 手语学习
盲文学习 生活常识
健康指南 名言荟萃
总访问量:1094436
今日访问:1444
北京市朝阳区残联向奥林匹克公园捐赠七辆无障碍电瓶车
http://www.zzcl.org 作者: 来源:北京市残疾人联合会 点击量:3376

  在北京市第二十次无障碍推动日到来之际,4月16日上午,朝阳区残联向奥林匹克公园捐赠无障碍电瓶车仪式在奥林匹克公园景观大道上举行。仪式由管委会副书记龙彩凤主持。区残联副理事长杨泰峰、管委会副主任赵建民分别讲话。朝阳区残联理事长赵玲、奥林匹克公园管委会常务副主任田巨清及残疾人代表、志愿者等110余人参加了活动。
  此次活动是在北京市建设中国特色世界城市、朝阳区加快推进“新四区”建设、巩固全国文明城区创建成果的背景下,进一步宣传动员全社会加快推进城市无障碍环境建设的一次活动。朝阳区残联此次赠送给奥林匹克公园七辆无障碍电瓶车,旨在免费用于服务广大残疾人游客,方便游览观光,同时也推动公园无障碍设施建设的完善。肢残人石大强代表残疾人抒发了能够乘坐无障碍电瓶车游园的愉悦心情,并对党和政府及社会单位表示了衷心的感谢。仪式结束后,28名残疾人乘坐无障碍电瓶车参观了国家体育场和奥林匹克森林公园。




打 印 | 关 闭