新闻中心
大事纪要
宣传画册
通知公告
各地消息
指示标志 手语学习
盲文学习 生活常识
健康指南 名言荟萃
总访问量:1229143
今日访问:1196
涿州市残联与共青团涿州市委联合开展青年志愿者“团徽闪烁,志愿助残”
http://www.zzcl.org 作者: 来源: 点击量:3801
涿州市残联与共青团涿州市委联合开展青年志愿者“团徽闪烁,志愿助残”
  
发表日期:2010-11-18
 
为了进一步倡导扶老、助残和志愿扶残助残的社会风尚,营造“老有所养”的社会氛围,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,涿州市残联、共青团涿州市委、北京财贸职业学院,于2010年11月11日在涿州市中心敬老院联合开展了涿州市助残志愿者“团徽闪烁,志愿助残”活动。涿州市残联、共青团涿州市委主要领导和涿州市民政局主管领导、北京财贸职业学院金融系主任参加了活动。此次活动为涿州市中心敬老院38名行动不便的残障老人送去了50件套手杖和掖杖,由北京财贸职业学院20名青年志愿者送到老人手上,志愿者们还为老人们整理了宿舍室内外卫生、进行了一对一情感交流并为老人们送上了“爱心祝福心愿卡”,深受老人们喜爱和欢迎。北京财贸职业学院金融系领导表示将把涿州市中心敬老院作为该院助残志愿者扶老、助残活动基地,建立长期活动关系。
打 印 | 关 闭